Invitación con fecha 05 de julio al Ilmo. Sr. Arzobispo de San Antonio don Arturo Jerónimo - Drossaerts, Arturo Jerónimo (1928/mayo/19, 1928)
Síntesis: El consul de México en E.U. invita al Arzobispode San Antonio, Arthur Drossaerts, a que traslade todas sus actividades de su catedral a un lugar más allá de la línea divisoria. El consul de México afirma que no hay persecución religiosa en México.