Información general. Boletín extra de marzo de 1928 "Dios está con nosotros" (1928/marzo)
Síntesis: La Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa divide este boletin en varios parrafos. En el 1´ informa. A pesar de tantos problemas por los que han pasado los católicos, Dios está con ellos.En el 2´ parrafo informa de la situación militar.En el 3´ parrafo da a conocer la situación económica del gobierno.En el 4´ parrafo Comenta de la situación internacional yEn el 5´ parrafo da un resumen general de la situación en México.