Carta con fecha 25 de marzo de 1928 al Señor Fidel M. Muro (1928/marzo/25, 1928)
Síntesis: El Subcomité Especial de la Liga le comunica al Sr. Fidel M. Muro que no le de manndo de armas a Zapata ya que defiende el Liberalismo.