Carta con fecha 26 de abril de 1928 al Sr. Victor Basch, presidente de la liga de los derechos del hombre (1928/abril/26, 1928)
Síntesis: El Comité de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa felicita al Sr. Victor Basch presidente de la Liga de los Derechos del Hombre en París.