Carta con fecha 14 de noviembre de 1928 al C. Jesús Garza jefe del sub. en Puebla - Guerrero, Santiago (1928/noviembre/4, 1928)
Síntesis: El jefe del comité de Santiago Guerrero, Jesús Rebollo, se comunnica al C. Jesús Garza, jefe de la subdelegación de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa en Puebla, que los señores Lino o Cruz y Antonio Palacios son las autorizadas para transportar a los elementos de esa delegación a Oaxaca.