Telegramas cambiados entre el comité directivo y su eminencia el cardenal Cerreti con fecha 08 de septiembre de 1928 (1928/septiembre/8, 1928)
Síntesis: El secretario de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa, José Tello, (Serrano Orozco, José, seudónimo), le informa al cardenal Cerreti de sydney, Australia; que en México ha tenido exito el congreso Eucaristico a pesar de la persecución religiosa y a la vez le solicita plegarias del mundo católico. El Cardenal Cerreti le contesta que el congreso Eucaristico de Sidney, Aclamó su mensaje y pide porque en México pronto reine la justicia y la libertad.