Boletín correspondiente al mes de marzo de 1928 "Dios está con Nosotros" (1928/marzo, 1928)
Síntesis: Los libertadores afirman que su movimiento es netamente nacional y que seguiran en la lucha hasta alcanzar la libertad o morir.