Boletín especial: resumen de la situación militar en la república, durante el mes de diciembre de 1927 (1927/diciembre/5, 1927)
Síntesis: Resumen general de los enfrentamientos militares entre callistas y cristeros en las diferentes poblaciónes y estados de la República mexicana.