Circular No.1 [Festividad a Cristo Rey] - Serrano Orozco, José (1927/octubre, 1927)
Síntesis: La Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa recuerda a todos sus socios la festividad de Cristo Rey instituiida por el Papa Pio XI por lo que exhorta a todos los católicos a que la lleven a cabo el domingo 30 del mes en curso.