Resumen de la situación militar en la república, durante el mes de septiembre. ᘝios Está con Nosotros! (1927/octubre/18, 1927)
Síntesis: La Liga informa de un hecho milagroso, asi como de la situación militar entre callistas y cristeros en el país.