Boletín No. 32 "Nobleza y cobardía" (1927/junio/10, 1927)
Síntesis: la liga publica este boletín el que divide en dos partes, la primera es un comentario de Ramiro Ganet acerca de unos jóvenes que fueron enviados a Las Islas Marías por repartir información subersiva al gobierno, la segunda, es un resumen de los acontecimientos militares entre cristeros y militares en algunas regiones del país.