Boletín No. 31 "Chispas de nuestro yunque" (1927/junio/3, 1927)
Síntesis: este boletín está dividido en dos secciones, la primera es un artículo escrito por Horacio, habla del dolor como modeladores de las almas, por lo que el pueblo católico mexicano se encamina a la gloriosa redención, la segunda parte es un resumen de los enfrentamientos militares entre cristeros y callistas en las diferentes poblaciones y estados de la república mexicana.