Carta con fecha 01 de junio de 1927 al Sr. Pbro. D. Ricardo Anaya - Serrano Orozco, José (1927/junio/1, 1927)
Síntesis: en nombre del comité de la L.N.D.L.R. escribe el Sr. José Tello al Pbro. D. Ricardo Anaya que se encuentra en París, le solicita ayuda económica por medio de bonos para continuar el movimiento armado en México.