La Situación militar de Méjico según el informe de la L.N.D.L.R (1926/septiembre/29, 1926/agosto, 1927/enero, 1927)
Síntésis: resumen general de los enfrentamientos militares entre callistas y libertadores en diferentes poblaciones y estados de la república mexicana.