Resumen de la situación política y militar en la república. agosto de 1927 \161Sangre fecunda de mártires! (1927/agosto/31, 1927)
Síntesis: resumen de los enfrentamientos militares entre fuerzas del gobierno y libertadores en los diferentes estados de la república mexicana.