"Nos comprometemos a hacer triunfar, según nuestras fuerzas, los derechos de Dios y de vuestra Iglesia" (1927/julio, 1927)
Síntesis: no desmayar hasta alcanzar el triunfo de Cristo Rey y de la Iglesia católica.