Carta con fecha 25 de marzo de 1928 al C. Presidente de la L.N.D.L.R. [Informe] - Guerrero, Santiago (1928/marzo/7, 1928/marzo/25, 1928)
Síntesis: el jefe del Comité de Santiago Guerrero le envía un oficio al presidente de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa explicándole con cuantos miembros del comité de su cargo está funcionando y le informa de la designación de algunos nombramientos, así como de la sugerencia que hace para formar un reglamento para el comité.