Boletín de prensa. Cuestión Mejico. 31 de marzo de 1927 (1927/marzo/31, 1922)
Síntesis: el gobierno de Calles sigue luchando desesperadamente para derrocar a los insurrectos. La prensa extranjera alaba a los defensores armados.