Boletín de guerra, segunda época No. 1 "Santo y Señas"
Síntesis: Todabía existen campesinos que luchan por la libertad que fue conquistada por el entusiasmo.Anexo de noticias de los enfrentamientos entre cristeros y el gobierno en algunos lugares y estados de la República Mexicana.