Boletín de guerra No.11 "Calles Judío" (1927/marzo/6, 1927)
Síntesis: Según este boletin el apellido Elias que lleva el presidente de la república mexicana es de origen judio y que los judios han sido causantes de la primera guerra mundial y son enemigos de la religión católica y de la Iglesia.