Boletín de guerra No. 10 ᘚy de los católicos ricos" (1927/febrero/25, 1927)
Síntesis: Crítica a quién tiene dinero y no ha cooperado para el movimiento armado y que sin dinero no se puede llegar a alcanzar el triunfo por parte de los revolucionarios ya que éstos ocupan comida, armas y parque.