Circular N´ 2-A, Asunto: Campaña en contra de la ley expedida el 24 de junio de 1926 (1926/junio/14, 1926)
Síntesis: En esta circular el comité directivo de la liga manifiesta que emprenderá una campañaen unión con las agrupaciónes católicas nacionales enfocada a paralizar la vida económica y social del país, en protesta a la ley expedida por el ejecutivo de la nación en contra de la iglesia. Dentro de la misma circular se da a conocer el programa de acción de dicha campaña.