Protesta - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1933)
Síntesis: El documento contiene una protesta del Obispo Manríquez y Zárate por lo que está ocurriendo en México, protesta en contra de la reducción de sacerdotes, de las leyes de la constitución, del monopolio escolar pr la "Educación Sexual", etc.