La muerte de Obregón fue un acto de Guerra - Palomar y Vizcarra, Miguel (1903, 1963)
Síntesis: El artículo publicado en "El Universal" Palomar y Vizcarra declara que "La muerte de Obregón fue un acto de guerra" "doloroso aunque licito como todos los actos de guerra".