Orientaciones para mis Diocesanos - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1935)
Síntesis: El documento presenta unas reflexiones y orientaciones para los católicos, que hace el Obispo de Huejutla en relación con la educación socialista que se imparte en las escuelas oficiales.