Mensaje del Excelentisimo Señor Manríquez y Zarate a la Liga - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1935)
Síntesis: El documento presenta un mensaje que envió el Obispo de Huejutla a los miembros de la Liga, en donde los exhorta a continuar luchando por la libertad Religiosa para que no se pierda el catolicismo en México.