Contra la Tiranía Sectaria - Manríquez y Zarate, José de Jesús
Síntesis: El expediente está compuesto de recortes de periódico que conforman un artículo escrito por el Obispo de Huejutla en donde hace un llamado a las iblesias de los estados en especial la de Hidalgo, pues esta última, ha promulgado leyes atentatorias contra la religión católica y sus sacerdotes.