Exposición y protesta - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1913, 1934)
Síntesis: El documento presenta una protesta por la expulsión del Obispo y sus sacerdotes del estado de sonora, esta protesta fue firmada por el Obispo de Huejutla.