Las Ultimas Declaraciónes de Monseñor Ruiz y Flores no obligan en Conciencia Católica - Arquímedes (1929, 1930)
Síntesis: El documento trata sobre las declaraciones del Arzobispo Ruiz y Flores en donde invita a los católicos a tener obediencia sobre los arreglos, a lo cual Arquímides dice que no estan obligados en conciencia a obedecer algunos puntos de los arreglos y a que estos continuan con las leyes vigentes de 1926.