Actos de fe y caridad compuestos por el Ilmo. y Rvmo. Sr. Obispo de Huejutla - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1930)
Síntesis: El documento presente actos de fe, esperanza y caridad compuestos por el Obispo de Huejutla, Manríquez y Zárate.