[Declaraciones del R.P. Villanueva] - Palomar y Vizcarra, Miguel (1951)
Síntesis: El documento trata sobre una declaración que hace el P. Villanueva, haciendo referencia a una conversación que tivo con el P. Guerra, éste último le platicó un suceso en donde el Cardenal Hayes de Nueva York dijo que dejara "a los mexicanos freirnos en nuestra propia tinta".