Anotaciones que a indicación del autor, me permito formular en la biografía del P. Pro, escrita por el R.P. Rafael Ramírez Torres, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1909)
Síntesis: El documento trata sobre unas anotaciones que hace Palomar y Vizcarra al Libro de la biografía del P. Pro.