¡Viva Cristo Rey de los Reyes! y \161Muera la Democracia! - Arquímedes (1944)
Síntesis: El documento trata sobre la situación de México y los católicos mexicanos, bajo el gobierno de Manuel Avila Camacho y como Arzobispo de México Dr. D. Luis Maria Martínez.