[Carta de Palomar al Padre Ramírez Torres] - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964)
Síntesis: La carta trata sobre el envío que hará de los capitulos VI, VII Y VIII de la biografía del P. Pro. Manda en esta remesa un artículo publicado en "El Universal Gráfico".