Lo Sabias: El bautismo y la libertad - Flores González, Luis (1935)
Síntesis: El boletín presenta un artículo titulado "El Bautismo y la Libertad"; en él se expone la necesidad de bautismo y se discute sobre la libertad del niño a elegir tal o cual religión.