Toma y Lee: Qué es la "Institución mundial de la vida impersonal" - Cueva, Agustín (1914, 1929)
Síntesis: El boletín contiene un artíiculo titulado Que es la "Institución Mundial de la Vida Impersonal"; se explica que esta "doctrina" fue inventada en E.U. en el año 1914 basandose en algunos puntos del cristianismo.