A los padres de Familia y Profesores Católicos - Asociación Católica Nacional de Padres de Familia (1917, 1925)
Síntesis: En el boletín la Asociación Católica Nacional de Padres de Familia hace un llamado a los padres de familia de vigilar la educación que reciben sus hijos en las escuelas, ya que hay proliferación de ideas contrarias al catolicismo.