Anotaciones al capitulo II - Palomar y Vizcarra, Miguel (1963, 1964)
Síntesis: El espediente trata sobre las anotaciones que hace Palomar a los escritos del P. Ramírez correspondientes al capitulo II.Contenido- El mismo expediente contiene otra serie de anotaciones pero estas corresponden al capitulo III.