[Reglamento para llevar las cuentas los Sres. párrocos] - Ruiz y Flores, Leopoldo (1919)
Síntesis: El memorandum contiene algunas disposiciones que hce el Arzobispo Ruiz y Flores a los señores párrocos para que lleven el libro de cuentas, así como algunos decretos entre ellos se impone el tributo del 3% a favor del seminario conciliar, etc.