Protesta contra la ley de Michoacán expedida por la Legislatura del Estado el 12 de mayo de 1932 - Lara y Torres, Leopoldo (1932)
Síntesis: El documento trata sobre una protesta que hace el Obispo de Tacámbaro en contra de la ley de Michoacán, la concidera atentatoria a los derechos de la iglesia, etc.