Carta pastoral de los Ilmos. señores arzobispos y obispos - Ibarra y González, Ramiro (1913/enero/21, 1914)
Síntesis: carta pastoral que trata sobre una protesta y aclaración de lo que se dice en contra del Episcopado Mexicano, ya que éste siempre ha mantenido un respeto y sumisión a las autoridades.