Carta del Santo Padre. Católicos Mejicanos - Benedicto XV, Papa, 1914-1922 (1915)
Síntesis: el documento presenta un artículo, publicado en el periódico, de una carta del papa al Arzp. Gibons en donde le agradece la ayuda que ha proporcionado a todos los ministros mexicanos que han salido desterrados de México.