¡Víva Cristo Rey! discurso que el Ilmo. y Rvmo. Sr. Obp. de Huejutla iba a pronunciar en el teatro de Lovaina, Bélgica el 12 de diciembre de 1929 ante la Asociación Católica de la Juventud Belga y que remitió a esta institución para que fuera dado a conocer. El Sr. Obp. se vio privado de la satisfacción de dirigirse a los jóvenes belgas por tener que estar atendiendo asuntos de suma interés para su Iglesia - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1929/dic./12, 1929/oct./24, 1929)
Síntesis: en el documento que contiene un discurso que trata sobre el problema religioso en México en donde el Obp. de Huejutla resalta la lucha heroica de los católicos tanto hombres como mujeres.