Carta con fecha 9 enero 1959 al Sr. Lic. D. Miguel Palomar y Vizcarra - Ramírez Torres, Rafael (1902, 1928, 1926, 1927, 1928/enero/25, 1959)
Síntesis: la carta trata sobre el envío de la tesis que le prestó. ElP. Ramírez invita a Palomar a que escriba sus memorias junto con la carta le manda un escrito en donde narra una conversación con los hermanos de José Luis Magaña quien es considerado mártir cristero.