Ha muerto un pastor - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929, 1932, 1939)
Síntesis: el documento presenta un artículo publicado en el peródico "La Semana" en donde el Lic. Palomar y Vizcarra escribe acerca del Obp. Lara y Torres, expresando la personalidad fuerte y de lucha que caracterizó al Obp. de Tacámbaro durante la lucha armada cristera y después de ella, ya que el mismo obispo en alguna ocasión dijo "Yo me hundo con ustedes". Este artículo fue escrito debido al fallecimiento del Obp. Lara y Torres.