Carta con fecha 19 febrero 1964 al R.P. Rafael Ramírez Torres, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1964)
Síntesis: la carta trata sobre el envío de la remesa con los documentos que corresponden a los capítulos IX de la VI parte y la II de la VII. Revisó estos documentos y junto con ellos van algunas anotaciones al respecto. En la carta Palomar le dice a P. ramírez que lo ha hecho recordar cuando él asistía al Liceo de Varones, el cual era láico y liberal.