Convocatoria del subcomité episcopal a una semana de penitencia y oración - Subcomité Episcopal
Síntesis: el documento contiene una exhortación al clero y los fieles par aque se realice una semana de penitencia y oración que sirva para calmar la situación de guerra que vive México.