Carta Pastorlal del Arzobispo Sr. Doctor Pascual - Díaz y Barreto, Pascual (1930)
Síntesis: El documento presenta una carta pastoral publicada en el periodico "El Universal" en donde Díaz y Barreto hace una exhortación a todos los fieles a continuar estudiando la religión católica, mediante el establecimiento de diversos centros de enseñanza religiosa en cada una de las parroquias.