Carta que dirijo a mis sacerdotes y al Pueblo Veracruzano con motivo de la Nueva Ley que limita el Número de Sacerdotes - Rafael Guízar y Valencia (1931)
Síntesis: La carta trata sobre las instrucciones que hace el Obispo de Veracruz en el sentido de que los sacerdotes no se sujeten a la ley que reduce el Número de sacerdotes, no dejen de ejercer su ministerio entre otras. A los fieles les pide oración, comunión, penitencia y abstención de asistir a teatros, cines, bailes, etc.