Nueva Exposición y Protesta del Obispo de Huejutla - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1934)
Síntesis: En el documento el obispo de Huejutla cirtica duramente a la revolución de 1910 así como a los gobiernos emanados de ella. Invita a toda la familia mexicana a unirse en contra de la "tiranía".